Эксклюзивное интервью с дизайнером машины времени Рон Кобб - 11 Марта 2013 - Назад в будущее (BttF)
      Воскресенье, 05.05.2024, 15:28  RSS
Зарегистрироваться || Зайти на сайт
Меню сайта
Мини-чат
Мини чат не загружен или ваши права на просмотр чата ограничен
Статистика
Всего чел. на сайте: 4858
Новых за месяц: 6
Новых за неделю: 3
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили

Сегодня заглянули
Поиск
Наш баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Главная » 2013 » Март » 11 » Эксклюзивное интервью с дизайнером машины времени Рон Кобб
20:44
Эксклюзивное интервью с дизайнером машины времени Рон Кобб

"Как же DeLorean машина времени выглядит?" - этот вопрос, многие в 1984 году как правило, не будет предложен в ходе рабочего дня. Однако для illustrator Рон Кобб, это был просто еще один день в офисе. Вопрос даже получает меньше сюрреалистической, когда вопрос задают, исполнительный продюсер Стивен Спилберг о фильме, который он производил, Назад в Будущее. Путешествие к созданию одной из самых запоминающихся фильмов автомобилей в истории необычное, и Кобб была поставлена задача создания определение концепции для фильма.

Как и любой фильм, большинство из первых пунктов должно быть сделано в проекте, ходе пре-продукции концепции работы. Местоположения должно быть найдено, костюмы и реквизит должны быть разработаны, и вНазад в Будущее одной из опор была ключевой участок устройство для всего Приключения, машины времени. На основе логистики, какой тип автомобиля будет функционировать в плане истории, типа " крыло чайки " Delorean был выбран автомобиль, чтобы быть машиной времени. Специальные эффекты руководитель Кевин Пайк и его компания Filmtrix уже наняли, чтобы построить машину времени, но не было конструкций. Illustrator Андрей Проберт сделал некоторые очень ранние концепции DeLorean машине времени в его планы, но понятия о том, что художественный отдел ждали были Кобб конструкций.

Кобб был очень разнообразна история в качестве иллюстратора. Он был аниматором для Disney очень рано, и потом в конце 1960-х годов не подпольная политическая сатира мультфильмы. В 1970-х и начале 1980-х годов Кобб закончил делать концептуальные проектные работы для различных фильмов, таких как: Инопланетянин,Звездные Войны: Новая НадеждаКонан-ВарварRaiders of the Lost ArkПоследний Starfighter.  Кобб стиле концепт-арт и blueprinting были легендарными, а также сотрудник Назад в Будущее иллюстратор  Эндрю сказал Проберт BTTF.com в 2003 году", Рон видение было много более практичным, придя с удивительное количество, казалось бы, нашел и подручных компонентов - похоже смотреть на что-то Коричневое бы вместе взятые себя".Хотя прошло уже более 27 лет, после Рон Кобб работал на Назад в Будущее , BTTF.com - с гордостью представляем это редкое и эксклюзивное интервью с Рон Кобб, один из отцов любимого DeLorean машине времени.

Художники-иллюстраторы Андрей Проберт и Рон Кобб в Amblins арт-студия в 1984 году.

Так как вы впервые услышали о Назад в Будущее?

Это была просто забавная вещь, что Спилберг просто попросил меня сделать один день, - Как бы вы сделали DeLorean в машину времени? (посмеиваясь). Он почти совсем оставили меня. Мне просто необходимо было придумать какие-нибудь 3-просмотр чертежей и все, что, было очень весело, и мне очень понравился фильм.

Вы упоминали, что для меня вы работали с Роберт Земекис и Боб Гэйл, прежде чем на Подержанные Автомобили?

Да на Подержанные Автомобили, Я не очень-то в реальной картины. Я думаю, что я сделал некоторые графики, вид комического рисования, чтобы представлять весь фильм, это могло бы стать объявление или плакат, или что-то. Не более, чем, что и я тоже была там, когда они это сделали Я Хочу Держать Тебя За Руку. Я был в и из Amblin во время работы по различным проектам. Я чувствовал их присутствие.

Так что вы просто наткнулся на Спилберг один день, и он попросил вас сделать DeLorean машина времени? Вы имели опыт работы с Спилберг перед правильно?

Ну, я впервые встретил Спилберг, когда я работал над Иностранецв один момент Спилберг рассматривался в качестве возможного директор оригинал Иностранец это был всего лишь краткий вещь, он никогда не мог работать, его расписание, чтобы сделать это, но он был заинтересован. Я познакомилась с ним именно так, я думаю, что это была первая, как я его встретил, я помню.

Потом я работал с John Milius на своего рода супер-Западный, ранней Западной о горных людей, что не было сделано называется Половина Неба, что фильм перевели в Конан-Варвар и я работал с Джоном на что. В то время Джон был в том же маленьком офисном здании вне Warner Brothers " ворота с Спилберг. Это была маленькая отдельная история, бунгало, Спилберг был на одном конце Milius был на другом конце, и я просто ходил взад и вперед.

Я получил немного, участвующих в Raiders of the Lost Ark как он (Спилберг) был работать над этим, и мы все видели, как его снимать 1941. Спилберг бы связаться со мной и хочешь, чтобы я этим заниматься, решать, что делать дизайн рабочих мест. Один из них был DeLorean и когда я прочел сценарий, я подумал, что это было очень смешно, и действительно умный сценарий, и я был рад это сделать.

Когда вы оказались вовлечены в Назад в Будущее, разве они дают вам третий проект с атомной бомбой окончание сцены?

Да в предыдущих проектах да. Я помню, что. Я был там на короткое время, мы были покупке DeLoreans и их очистке для работы на них.

В подобных интервью с BTTF.com, дизайнер Эндрю Проберт сказал он явился на делать раскадровки только. Он спросил о проектировании DeLorean но они выделили это для вас. Ты помнишь это? Видели ли вы его DeLorean концепции эскизы он сделал на стороне? Его раскадровка фильма атомной бомбы конечное пришлось представитель DeLorean машине времени в них, которая была одной из его концепций.

Ах, да, я делал только то машину, и это все, что я действительно на пленку, но я также думаю, что многие из Энди идеи на автомобиле попал в машине, хотя, как и я. Я не помню, чтобы это было некоторое время назад. Я всегда любила Андрея, и мы всегда были вместе и имели огромное удовольствие. Он отличный художник TSU дизайнер.

Андрей Проберт раскадровки оригинала атомной бомбы финал Назад в Будущее.

Так что вам понравилось работать с производства на проектирование DeLorean?

Да он (Проберт) - отличный потрясающий парень и так был Кевин Пайк он был очень энергичный, и он действительно сделал все возможное, чтобы реализовать автомобиль на экране. Было очень весело, очень весело.

Как вы работали на проектирование машина времени, ты работал с Бобом Гейлом и Роберта Земекиса много?

Не совсем, не совсем, я думаю, что они были в темноте. Я знаю, что Боб Земекис и Гейл как пришла в голову идея использования DeLorean, потому что из нержавеющей тело. Они думали, что будет интересная идея, потому что это было из нержавеющей стали его можно было обратить в машине времени. За то, что они не слишком ли много предложений.

Так что повлияло на вас, создавая вид машина времени?

Я просто подумал, и понял, что это был фильм автомобиль, и что все, что я делал, чтобы быть достаточно заметны. Я хотел сделать, катушек, то окружили его, потому что они создают поле. Очевидно, не знает, как кто-то путешествует сквозь время точно, но я просто хотел создать много правдоподобные вещи, которые, казалось, поставил машину в состоянии вызывая поле вокруг него, и тогда заполнения много и много деталей. Я думал, что это должно выглядеть немного домашнее, потому что доктор Браун якобы делал это в своей лаборатории на дому, и что он будет с использованием деталей из Radioshack или что-то подобное.

Так я и сделал свою версию, чтобы посмотреть, как это было все какое-то добавить в автомобиль, закрыты на засовы, и добавил, чтобы DeLorean. Я думаю, что Энди сделал это выглядело более построен в позднее которая, вероятно, что Стивен хотел, чтобы вы знали. Я то думал, что все должно выглядеть латунь не столько из серебристого металла, но латунь в отличие от нержавеющей стали. Они были просто идеи, пришедшие в голову. Они не четкие идеи на это, но когда я показал им, моей первой трещины на это, они очень многое понравилось, как я помню, и я исходил оттуда.

Вы учились АЭС, реакторы на дизайн задней палубы на машине? Многие части автомобилей выглядит как небольшие представления атомных электростанций.

Я всегда был на то, что и всегда знать, что. Это было, типа, моя маленькая шутка. Я только что эти маленькие передач вещи, которые могли бы тянуть стержней управления, как будто из ядерного реактора. Я думаю, что это серьезно ядерный реактор, не очень серьезные

Он (DeLorean) было бы ужасно радиоактивных и у тонн свинца, чтобы держать пассажиров от попадания загрязненных. Так что это не очень хорошая идея, так просто мимо шутку, как будто это была какая-то совершенная форма ядерной энергии или что-то... Может быть, это сделал бы какой-нибудь супер Экранирование, но они просто были, что всплыло в моей голове.

Я всегда понимать их механически, так, чтобы я мог привлечь их и, конечно, это много глупостей тоже. Много шланги, трубы, кабели и прочее. Изоляторы и я всегда очень хорошо, добавив, что вещи. Такая текстура, которая предлагает что-то вещественные и комплексные. Но на самом деле он просто исчез из моей головы, и каждый, казалось, идти с ней. Единственное, что я думаю, что я должен был думать серьезно было это должно было прийти через визуально с аудиторией. Так что это определенно было требование, так что я не пошел так далеко, чтобы думать, что все это скрывал пришлось показать.

Вы создаете несколько проходов, на проекты, или ваша задняя ¾ посмотреть в первую очередь?

Я думаю, что ¾ вид был первый проход, а потом я сделал план и возвышения. Как только мы получили DeLorean там я измерил это так, я сумел нарисовать точную DeLorean и добавил, что все в масштабе в качестве помощи для ее построения и тогда, я думаю, я подошел к интерьеров и два внутренних представлений. Снова, как только мы DeLorean там я мог фотографировать, а затем след его покинуть, чтобы сделать действительно точные перспективы вид на внутренний и лишь добавить, просто добавьте в свой контроль панели, кабели и вещи, как я думал, что они должны выглядеть.

Я думаю, что (итоговой) внутри более непосредственно взята из моей конструкции, чем снаружи, но мы все работали вместе на него, и это шло через этапы и получил совершенства и, как я сказал, я очень доволен результатом, мы все трое, работающих на нем. Стивен вход, Боб входа, я никогда не мог придумать flux конденсатор, хотя. Я попробовал это, я пробовал. Я перепробовал много проектов, но к тому времени, когда я был свободен от проекта они еще не разобрались, как это должно было выглядеть, как оно должно быть.

Также во время строительства, автомобилей, Майкл Scheffe-то человек, между производством и Кевин Пайк, и Scheffe также приложил руку к покупке запчастей для автомобиля. Однако, прежде чем Scheffe увлекся, Специальные Эффекты гуру Майкл Финк провели работу, и он приобрел частей для flux конденсатор. Вы думаете, что это может быть сделано на хвосте, или, может быть, на Filmtrix руки?

Да, это, наверное, и было, вероятно, в последнюю минуту вещь. То, что происходит много в фильме-это что-то вроде, что является ключевым устройством, и никто не мог решиться. Они говорят : "попробуй еще раз, - "попробуйте еще раз, - "это не так”, " нет, что-то не то”, и поэтому иногда вы не можете получить его до самой последней минуты, и вы просто должны захватить последний конструкции и использовать его правильно это или нет.

Никто не мог решиться, если он был visual достаточно или провокационные достаточно, и выглядел так, как надо. Вы обнаружите, что многое в фильме дизайна, где никто не мог решиться.

Эндрю говорил, что в его интерьере мысли, что она в потолке для сцены в mall так док Браун мог бы указать на это. ..

Я не помню, где это сделал в конце концов. Или, как она выглядела. Я думаю....вроде как треугольник... Y форме, да. У меня была другая конструкция, где он был на крыше, уличный. Да, это было, наверное, в моей схеме. Это что-то на крыше, я пробовал, но я склонен согласиться с тем это было не так уж и уникален глядя, она должна быть более продуманной и мне не удалось это сделать, кто-нибудь другой. Но вот как это идет вам двигаться дальше. Но ты не видел мои рисунки? Моя внутренняя рисунки?

Некоторые ваши рисунки там, наряду с некоторыми "синяя печать” мнения.

Вы видели их? Как вы их видите?

Ну некоторые из голубой, следы были, оказываемых в Популярная Механика и они также поставить их на DVD и Blu-лучей. Я помню, вид сверху свой 3 вид синие отпечатки быть в журнале.

Так что они были замечены в Популярная Механика?? Я никогда не видел его. Мой фактический 3 просматривать чертежи автомобиля Ага. Вид сверху, что интересно. Я не думаю, что они бы хорошо воспроизвести

Они также использовали фотокопии ваших рисунков в залах ожидания, на Universal Studios Назад в Будущее Едет как док Браун план "реквизит."

Я никогда не слышал, что ты не хочешь в кино.

Нет, они использовали их в залы ожидания, используемых в качестве реквизита для гостей, чтобы посмотреть.

Конечно, конечно, хорошо, что я никогда не делал ездить, мне кое-вход в ездить, я написал сценарий для них, которые Универсального я думаю, что сочинить из немного, но они не обращали на меня, что было очень странно, но я никогда не видела езды. Я думаю, что это были какие-то элементы в поездкой, которую я написал, как предложение, но это было давно, и я никогда не получите, чтобы увидеть ездить, я думаю...

Хорошо Ехать еще на Universal Studios Японии.

Хорошо, в следующий раз я нахожусь в Японии, я сделаю это!! (смеется) я буду делать то ЕЗДИТЬ! (Посмеиваясь)

Вы когда-нибудь выйти на профицит магазины и смотреть на электрические профицит, чтобы ваши рисунки?

Не совсем просто... я, как правило, имеют хорошее чувство, что вещи, и его не так уж трудно нарисовать разъемы и труб, кабелей, кабельных трасс. Я разработал катушки, чтобы взглянуть они создают какое-то поле, и я положил в маленький изоляции и изоляторы и смонтировать их на машину таким образом, чтобы дверь будет по-прежнему открыта. И все, что. Я просто снял всю заднюю панели тела и было все, что подвергается в спину. Это были идеи, которые просто пришли ко мне сразу же. Я действительно не делать слишком много версий назад все говорили, что это было то, что мы пойдем с.

Так вот действительно, почему они выбрали вас, чтобы сделать это ...

Ну да... Стивен попросил меня сделать интерьер корабля в Близкие Контакты Специальное Издание и это было то же самое. Мы хотим сделать специальное издание, где мы показываем Dreyfuss войти внутрь корабля Мы хотим показать внутри корабля. Он сказал : "мы не знаем, как это выглядит, дай нам чего-нибудь. То же самое я только что выдуманную интерьера и Рисунок, достаточно разработать Рисунок, я никогда на самом деле не завершена, но она была достаточно подробной, чтобы Грег Ген может построить ее модель и все такое, и он был добавлен.

Это было, когда я начал ходить от направления искусства или продукции в концепт-арт, где кто-то позвонит и скажет : "у нас это одно устройство, и нам нужен дизайн для нее, - и это все, что я хотел бы делать в кино. Как Мой научный Проект, просто дизайн устройства, и True Lies я просто оформил советской ядерной бомбы, и тестирование консоли и убедитесь, что она была очень верится.

Как вы работали над Назад в Будущеевы работали в Amblin арт-студии?

Был художественным отделом там с нанесением столами; да, я был там на некоторое время, работая над различными проектами.

Что случилось с вашей конструкции DeLorean после вашего ухода?

Энди Проберт то еще и приукрасил дизайн немного под думаю Земекиса " инструкции, он хотел немного больше, это немного меньше, и все такое. Он добавил вещи в проект, я думал, что были улучшения. Тогда, конечно, Кевин Пайк истолковал это немного слишком. Так это же в основном связано с моей оригинальный дизайн, но Энди сделал очень много для рода говядины его больше так он дошел до лучше на экране, как таковой. Он сделал дизайн немного больше beefier, много элементов, я разработал он сделал их больше, и он добавил два воздушных областей туда и обратно, и у меня был только один, вещи, как, что.

Вы видели готовый автомобиль в лицо?

Вы знаете, я никогда не имел. Я на самом деле никогда не видел, как он закончил, потому что к тому времени, когда они были сфальсифицированы его им пришлось сделать несколько DeLoreans, чтобы они могли использовать их для различных кадров. Они даже пришлось сократить один пополам я думаю, что чтобы попасть внутрь, так что это был повторен во многих отношениях, Но я оставил у меня была другая работа, я должен идти. Настоящий Гений это мог быть. Я, конечно, видел это в фильме, и я думаю, что это здорово!

Как долго вы работали на проектирование DeLorean, пару месяцев?

Я не знаю, помню очень хорошо. Он был немного вперед-назад, и того, чтобы сделать что-то еще. Я думаю, что я была какая-то подтасовка много мячей, в то время, работая на других проектах, а также. Но я хотел бы сказать, наверное, сами чертежи не возьмет меня так, как месяц. Может быть 2-3 недели...

Кроме того, только проектирование DeLorean ли вы вкладывать деньги в любые другие факторы, вНазад в Будущее?

Я всегда обоснованные в себе много инженерные науки и чтение, и я всегда использовать это в качестве основы для много вещей, которые я хотел, чтобы дизайн. Я обычно получаю проектировании технических вещи, как космический корабль, или машины времени, или НЛО диски или что-то вроде, что вы знаете. Я всегда опираясь на множество теорий и гипотез о том, как можно путешествовать во времени. Так что я обычно состряпать партии инженерных систем, которые все связаны так много высокотехнологичных устройств, как правило, на вид в целом как способ вещи, расхода и перемещения. Я очень хорошо притворялся, что и я, как правило, сопровождающие гипотезы.

Я предложил, чтобы Земекиса, что путешествовать во времени, вы должны уйти в гиперпространство или вневременной место за пределами нашей вселенной, и я подумал, что будет интересно, что для описания и может быть немного страшно. Когда она достигает 88 что вспышки и будет идти, вдруг в этом месте, была кромешная, и просто нет на свете, все, кроме горит внутри DeLorean и циферблаты щелчок и сразу, то windows будет лед снова и вся идея будет это было в какой-то абсолютный ноль гиперпространство с ни звезд, ни огней на всех, и вы бы там просто за короткое время, и, несомненно, была бы умереть, если вам оставаться там слишком долго, а затем ВЗРЫВ вас назад во времени и, в результате, DeLorean будет покрыт льдом.

Ну так что есть, где идея DeLorean вернуться в торговый центр, покрыта льдом было. Это "теория” для этого.

Вот где эта идея пришла в голову, и я увидел, что они сделали, по крайней мере, когда они привезли собаку обратно, там был лед все над ним (DeLorean). Это было что-то моя идея. Но они были не слишком последовательные они не продолжать это делать (смеется). Они не бросили его. Я подумал, что было бы добавить к creepiness "Бог " где они?” Мы вне времени, что бы тогда было.

Как дизайнер, что вы думаете о DeLorean, как дизайн в себе и для себя?

Я подумал, что это был восхитительный попытка оторвать немного итальянского дизайна в автомобили и немецкий дизайн, из них с крыло чайки двери и все. Скорее, они обратились ко мне, я подумал, что это на самом деле хороший дизайн. Я всегда думал, что это был мальчонкой автомобиль с красиво выглядят и John DeLorean, конечно, характер. Он написал мне письмо, сказав, что я мог бы присоединиться к его проекту поддержки в любое время, я хотел, чтобы это было перед тем, как он был арестован на кокаин (посмеиваясь).... я все забываем историю ... Все это было так странно... только такого рода, к сожалению комично, что о DeLorean корпус из нержавеющей стали неизбежно было бы показать, отпечатки пальцев. Вокруг двери и все, что ты никогда не избавиться от этого! И уверены, что достаточно лет спустя большинство DeLoreans, что все эти постоянные отпечатки пальцев в дверь, не твое???

Да я чертовски времени очищать их от моего DeLorean. У вас есть, чтобы закрыть дверь, просто нажав на том, что черный отделка...

Большинство из них вождение в то время около LA отпечатки пальцев у всех над ними. Людей было чертовски время избавиться от него. В один отступать... Delorean подходит для путешествий во времени, но его страшное для отпечатков пальцев.

Новость принадлежит сайтуhttp://backtothefut.3dn.ru/ любое копирование запрещены. В противном случае Администрация сайта http://backtothefut.3dn.ru/ может потребовать наказания, предусмотренного существующими законами, а так же правилами сайта.
Просмотров: 1550 | Добавил: PozitiVBttF
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.